Filmes de Amor
Ah! Sentado em meu canto, mente voa!
Vejo fotos e imagens de outra vida.
De um filme onde a imagem não é boa,
No pobre esboço defocado da retina.
E meus sonhos são imagens de cinema,
Romances de paixão que nunca sinto.
Ah! Queria ter na minha vida a cena,
De um Beijo eterno de amor infinito.
E nas histórias, vejo casais amando,
E loucuras que só o coração prepara.
Desejos de uma paixão despetalando
A ternura de um carinho sem escala.
Ah! Como eu queria ser o personagem,
Desse filme de amor, que é miragem
E faz do meu sonho arte colorida.
Não posso ser feliz se o filme fala,
Que o tudo que eu tenho não é nada,
E paixões de filme não dão vida.
IGOR TENÓRIO LEITE
21/06/06