NAMORANDO A REGÊNCIA COM LITTERA LU
Transijo com o que escutei
Não sei se vou aplicar
Pois não só sonhei com ela
Como com ela casei
Pra evitar uma querela
Será que mudando a lei
Quando a tal regência entrar
Me responda eu imploro
Eu que inda co'ela namoro
Vou ter que a namorar?
(Comentário para: "Namorar: regência" de Littera Lu)
.