Faíscas
Uma menina boa
Pode fazer coisas más
Basta uma faísca para destruir muitas coisas
E de faíscas eu entendo...
Sempre gostei de estar á beira do abismo
Entre a cruz e a espada
Acendendo uma vela para Deus e outra para o diabo
Gosto de ver as coisas ferverem
Até transbordarem
Uma menina boa
Pode fazer coisas más
Basta uma faísca para destruir muitas coisas
E eu sou o estopim da bomba
Prestes a explodir
Sempre gostei de viver no limite
Entre o oito e o oitenta
Posso ser doce como mel e amarga como fel
Uma menina boa
Pode fazer coisas más
Basta uma faísca para destruir muitas coisas
Posso ser um suave como um anjo
E perigosa como um demônio
De faíscas eu entendo