MEU CAMINHO

Sim este é meu caminho,

Que tem...vou seguindo...

Minha vida, sei que somente eu, posso fazê-la,

Não deixo ser mandado, pois sei o que faço.

Penso conseguir o de melhor,

Seja o que for é o que sonho na maior,

O mundo da invenção é bem diferente,

De qualquer outro da realização que se impõe.

Sob o comando de minha vida,

Nada refreia, muito mais me instiga,

E sigo firme a quem se opõe,

Pois bem sei onde o sol se põe.

vale a pena ter opinião,

Onde tem manobra por imposição,

vale a pena descordar,

onde tem sordidez a violar.

meu caminho agora sim,

Já tem brilho de meu mim,

E sigo senhor de meus passos,

como é duro este compasso.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.