Seja feliz

Vi um dilúvio lá fora

mas o dia está lindo

a nuvem foi embora

o céu azul vem vindo

uma bomba cai sob nossa cabeça

mas uma rosa nasce tímida

e bela como uma princesa

o fim vem chagando

e tudo vai mudando

a fumaça cobre o céu

o sol espirra

mas sei que do outro lado existe um recomeço

sei que existe mais que eu conheço

mas o dia está perfeito

bombas explodem no meu peito

tiros correm meio sem jeito

olhe o lado bom da vida

você é capaz

você vive mais

e se tem motivos pra chorar

olhe para cima e sorria

você vai se alegrar

não existe um grande problema

sem uma grande solução

não existe tristeza

maior que o coração

mas se ele gritar nem dê atenção

porque sempre você acha a solução

e não se preocupe

felicidade não é ilusão

ela existe do coração

ela está abaixo de seu nariz

então se levante

sorria e seja feliz!

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 02/06/2007
Código do texto: T510544