''Novo ataque''
''Novo ataque''
Tropas chegando pela esquerda
Armas engatilhada pelas costas
Helicópteros à sua espera
Os anjos do crime pedem
Os anjos do crime te chamam
Não existem saídas seguras
A sua fuga foi interrompida
Os aliados estão aos pedaços
Os corajosos estão mortos
Uma bala no peito
Uma bala na costas
Uma bala na cabeça
Uma granada ao seu redor
América é o berço dos vencidos
Gás para o seu adormecer
América é o braço dos punidos
Bombas para o anoitecer
Coloque o seu rosto em risco
Tome a coragem de se render
Humanos de uma batalha
criada por fantasmas
A natureza da navalha
criada por fantasmas
A mulher se joga na frente da muralha
De homens ordenados para escolher
O momento
da linha final de todo homem
Ela oferece o próprio peito
para o sacrifício
A bravura é a serpente
com sua língua mortífera
A comunhão de todas as armas
Funcionando no mesmo ritmo
Tiros!Tiros!Granadas!
Balas!Mudo!Durma!
Tiros!Tiros!Granadas!
Balas! Surdo! Morra!
Buracos pelo corpo todo
A isca caiu
Renda-se antes do desastre!
A isca caiu
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)