Dama da Noite

Corpos nus desfilam pela noite

A polícia passa e vai embora

Um carro importado encosta

No banco do passageiro segue

Aquela que venderá seu sexo

Para no dia seguinte ter o que comer.

É nesse mercado que a sociedade

Esconde suas injustiças.

feito a partir de "Garoto de Aluguel", música de Zé Ramalho