Nas águas de Itaipuaçú

Lavei minha alma, nas águas de itaipuaçú,

pisei na areia gelada, levemente lavada

pelas ondas do mar;

sentei beira d’água, sem medo da força,

que arrasta o que vê, pro fundo do mar;

Minhas lágrimas salgadas se misturam com vento,

e me leva pra dentro do meu coração;

Respiro bem fundo, a maresia do tempo,

olhando o momento do sol se por;

O elefante de pedra toma conta de mim,

me oferecendo um jardim de estrelas do mar;

Cada passo que dou, e um pouco de mim,

que vou deixando, na areia do mar...nas

águas de itaipuaçú.