POESIA TARJA PRETA
"Meu Tarja Preto Favorito!" Veio direto do laboratório de Valter Queiroz.....
Mãe de todas as metáforas é a poesia
Tarja preta me é inédita e está perfeita
Corre à botica ostentando tua receita
Tens a licença controlada então a avia
.