P O E S Í D I O

Anne Clara falava em "Suicídio".......

Em poesia mato e morro

É dela que me socorro

Vôo, mergulho e odeio

Sobrevivo a cada instante

Recebo golpe e golpeio

Mas sempre sigo adiante

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/01/2015
Código do texto: T5105337
Classificação de conteúdo: seguro