Simplesmente

SIMPLESMENTE

Quero um lugar simples

Com uma pessoa simples

Com amigos simples

Um trabalho simples

Um amor simples

Com uma vida simples

Nada complexo

Sem a complexidade do ser humano

Só a simplicidade de um presente

Sem as sombras do passado

E a angustia do futuro

Simples como o dia de hoje

Porque o hoje foi o meu ontem e será o meu amanhã

Percebe a complexidade.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 17/01/2015
Código do texto: T5105335
Classificação de conteúdo: seguro