DIÁLOGO COM O VENTO

Eu quero estar em uma gota de chuva

aquela gota que caia em você

eu quero velejar em suas lágrimas

eu quero, mas não sei o porquê

Eu quero pegar tuas mãos e correr

eu não quero um destino

o que eu quero é viver

Estou de mãos dadas com a solidão

velejo-te em minhas gotas

mesmo quando o silêncio é a canção

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 17/01/2015
Código do texto: T5105327
Classificação de conteúdo: seguro