“POESIAS QUE NASCEM”

Poesias que tocaram

Aquelas mãos antigas.

Poesias nas madrugadas

Tateadas de saudade,

Num abismo profundo.

Poesias, de saudade, de

Tristeza, de uma dor.

Poesia de um alguém,

Que um dia se foi.

Poesias de amores, poesias

De lamentos.

Poesias que se faz,

Numa grande despedida.

Poesia de um acaso.

De uma vida que flutua...

Poesia de uma flor,

Que envelhece comigo.

Poesias que habitam almas

Pontuando suas sombras.

Poesia, palavra mágica.

Embrulhadas aos ventos.

Poesia assim, se mistura.

Com os meus sentimentos.

Poesia de uma tarde,

Com Sol, e ventos.

Poesia silenciosa, no convés,

Do meu silêncio.

Poesias, que se repetem,

Neste meu, movimento.

* NEIRE LUIZA COUTO 17/01/2015*

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/01/2015
Código do texto: T5105314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.