NA NOITE
Para que falar...
Se o vozear frenético
cala o teu argumento.
Para que chorar...
Se a chuva que agora cai
dissipa tuas lágrimas.
Para que fingir...
Se a luz da aurora
esconde tua verdadeira face.
Para que mentir...
Se a noite me deu a certeza
que tu não gostas de mim.