Fuzilado
Fuzilado
certo ou errado
descanse na justiça divina
nos jardins de Deus verdadeiro
não tem cadafalso
cadeira de gás
cadeira elétrica
fuzil
canhão
míssil teleguiado
seu corpo é agora transparente
inatingível
seu corpo agora não tem calcanhar de Aquiles
pior que você é o do perdão negado
muito pior é quem mata
do que o fuzilado