Liberdade

Solta neste espaço cósmico

Onde vislumbro um horizonte de estrelas

E não há vestígio de incertezas,

Sigo ao teu encontro

Por ininterruptos caminhos de luz

E fazemos amor.

Na dança de nossos corpos

Nus

Nossos fios entrelaçados

Por entre as luzes

De infinita energia

Serpenteiam kundalini

Na liberdade

De sermos um

No tempo das amoras

Doces de nós.