DESEJO

novamente esta sensação no ar...

esta sensação perversa da paixão...

de sentir o sentimento da emoção

como um copo d'água que transborda de tesão...

nunca principio nem acabo nada;

nunca seduzo, sempre sou seduzida;

permaneço sempre o sujeito enamorado

adorando o objeto amado... de um momento...

a meia luz, a penumbra ou qualquer outro subterfúgio...

a noite que acalenta a ilusão

de uma quase verdade que não existe

que transforma o sonho em realidade...

sempre o sujeito enamorado

que espera, que anseia, que sofre

na expectativa de um encontro,

de um toque disfarçado, de que alguma coisa aconteça...

a expectativa me enerva...

permaneço estática e indefesa,

vulnerável de braços abertos

ao encontro da ação...

contemplo esse enorme vazio

que explode o ar de possibilidades...

meias palavras, meios olhares, meios gestos...

a fascinação me alucina...

os dados foram lançados

e estão parados no ar...

será que existe alguma chance?

a incerteza me dá medo!

o jogo da sedução

que sempre paira no ar

me impulsiona ao crime...

mas nunca principio nem acabo nada...

e o meu crime se avoluma

justamente por não comete-lo,

por não torna-lo real,

por não torna-lo meu...

apenas, uma vez, poder tocar no concreto,

nessa massa de carne tão próxima...

basta um gesto, basta um movimento...

preciso tanto me fazer um pouco feliz!

o desejo aumenta a cada instante,

a cada gesto não feito,

a cada palavra suspensa no ar,

a cada vontade contida no olhar...

é difícil permanecer neutra

quando o controle está por um fio,

quando a razão fraqueja,

quando o desejo grita que sim...

mas sou sempre o sujeito enamorado,

sempre um ser de emoção...

nunca o objeto amado,

nunca um ser de ação...

e cada vez mais vou morrendo

pela covardia que me corrói

fazendo que sempre perca,

que sempre saia derrotada...

preciso tanto de amor!

alguém que me toque,

alguém que me acaricie,

alguém que me ressuscite!

por que você não tenta?

é só o que desejo!

estou esperando de braços abertos

que sua loucura seja mais louca que a minha!

carline
Enviado por carline em 17/01/2015
Código do texto: T5105153
Classificação de conteúdo: seguro