MENSAGEIRO

Faço-me de vento
Enlaço os teus cabelos
Arrepio a tua pele
Sopro em teu ouvido.

     Pressentes algo no ar,
     E languidamente
     Põe-te a esperar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2015
Código do texto: T5105079
Classificação de conteúdo: seguro