Pranto

A saudade ,todos os dias me visita.

Ela é tão grande e forte,

Que diante dela me prostro

E choro,choro ,choro....

Então me canso,

Enxugo e engulo a seco o choro,

E logo me levanto....

No dia seguinte,novamente,

Me bate à porta...

Vem cedo cobrar meu pranto.

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 17/01/2015
Código do texto: T5105078
Classificação de conteúdo: seguro