Sem algemas
Quando as escolhas viram algemas
Está na hora de parar
De ir em outra direção...
Já não caibo mais em você
Já não me desespero
Não precisas mais voltar
Você não vai me encontrar
Libertei meu coração
Libertei minha alma
Cansei das dores e prantos
Das noites vazias chorando baixinho
Está na hora de parar
De quebrar as algemas que me prendem a você
Não suporto mais as tuas palavras vazias
A vida não é só isso
Já não preciso de você
Nem da tua sombra
Preciso de liberdade
Preciso respirar
Preciso saber onde começo e onde termino
Vou procurar meu rumo
Desbravar caminhos
Chega ,cansei das tuas algemas !