ATROPELADOS

Também encontrei em minhas relíquias:

ATROPELADOS

Sônia Rêgo

Pensei que ia ser assim...

Eu pra você...

Você pra mim...

Mas veio o destino

com seu desatino,

atravessou nosso caminho.

Atropelados ficamos,

Cada um com seu infortúnio.

Tentamos nos refazer...

Eu por mim...

Você por você...

Caminhamos, fingindo felizes.

No meu mundo não cabe você.

No seu, nem sei o quê...

Só sei que tudo valeu,

infelizmente o amor cedeu,

se deixou enveredar no descaminho.

Hoje nós dois procuramos,

onde fazer novo ninho.

SP – 02/08/11

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.