Até quando...

Estou ficando cansada

Não gosto do Lula, nunca nele votei

Não gosto do jeito do Presidente

Não me serve seu governo

Mas isso não esta levando a nada

E nem adianta a gente reclamar

Os eleitores dela só olham para um lado

Não adianta vamos ter mais um pesadelo

De quatro anos e ninguém nada faz

Só reclamam na internet

Cadê a força desse povo

Cadê?????

Nós tiramos um Presidente,

Derrotamos uma ditadura militar

Levanta povo brasileiro

Senão vocês vão morrer de fome e sede...

Eu acredito nessa brava gente

Acredito nesse povo forte...

Pronto falei...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/01/2015
Código do texto: T5104823
Classificação de conteúdo: seguro