SUAVE NOS MEUS ENGASGOS.
Queria ser breve nos meus escuros, não consigo;
Queria ser manso nos meus desencontros, não consigo;
Queria ser franco nos meus tombos, não consigo;
Queria ser forte nos meus arremates, não consigo;
Queria ser solene nas minhas decisões, não consigo;
Queria ser fértil nos meus engates, não consigo;
Queria ser limpo nas minhas dores, não consigo;
Queria ser suave nos meus engasgos, não consigo;
Queria ser volátil nas minhas ilusões, não consigo;
Queria ser firme nos meus desatinos não consigo;
Queria ser bonito nas minhas rimas, não consigo;
Queria ser firme nos meus passos, não consigo;
Queria ser santo nas minhas mazelas, não consigo;
Queria ser solidário nos meus prantos, não consigo;
Queria ser amigo nas minhas entaladas, não consigo;
Queria ser embalado nos meus medos, não consigo;
Queria ser honesto nas minhas dissimulações, não consigo;
Queria ser fiel nos meus encantos, não consigo;
Queria ser destravado nas minhas crias, não consigo;
Queria ser justo nos meus desejos, não consigo;
Queria ser decente nos meus desabafos, consigo.
-----------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br