O beijo

E aconteceu o beijo

E de tantas maneiras ele se transformou

E como variou...

Um beijo molhado

Cheio de tesão

Que não espera ocasião

Um beijo na nuca

Que arrepia

E deixa qualquer um na sinuca

Beijo mordido

Que tenta

Mas não sustenta

Só atenta

Beijo na mão

Amoroso e terno

Romântico

Tântrico

Beijo nos olhos

Que desfalece

Mas não apetece

Beijo nos seios

Traz a tona todos os anseios

E parte para todos os meios

Beijo nas coxas

Que excita

Que enlouquece

Que me põe quase louca

E tantos outros...

Mas de todos os beijos que me destes

Aquele que não me esqueço

Foi nosso primeiro beijo

Foi um beijo molhado

Demorado

Explorado

Por todos os lados

Sem pressa

Amaciado

Safado

Foi neste beijo

Que entendi teu recado

Beijo inacabado...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/09/2005
Código do texto: T51048