Essa dor
Não estou entendo o porquê dói tanto ainda, se já faz mais de meses e anos, o que foi que eu não aprendi com essa dor, o que é necessário saber ou fazer para que eu possa sair dessa lição de uma vez por toda.
Não estou entendo o porquê dói tanto ainda, se já faz mais de meses e anos, o que foi que eu não aprendi com essa dor, o que é necessário saber ou fazer para que eu possa sair dessa lição de uma vez por toda.