Novo entardecer de emoções.
As andorinhas veio fazer verão na minha alma, descongelando os meus sentimentos e me trazendo um novo entardecer de emoções.
As andorinhas veio fazer verão na minha alma, descongelando os meus sentimentos e me trazendo um novo entardecer de emoções.