Calam-se todos...
Passado porque me tomas?
Ausência porque me tomas?
Saudade porque me tomas?
Dor porque me tomas?
Solidão porque me tomas?
Calam-se todos...
Saibam que já paguei por tudo que devias,portanto não quero companhias, nem acusações de sentimentos falidos.