Quem Te Disse?
Quem te disse que eu não era ninguém
Quem te disse que nunca mais eu arrumaria alguém
Quem te disse que eu ficaria sempre sozinha
Quem te disse que eu ficaria nessa vidinha
Quem te disse que eu não sou interessante
Quem te disse que te amar era o bastante
Quem te disse que eu nunca quis
Quem te disse que eu não serei feliz
Agora faz como eu se conforma
Pois não tem outra forma
Agora ninguém me segura
A vida me espera com doçura
Agora quero o que é meu
Agora, e só agora eu sou mais eu.