FESTA DE ARROMBA

FESTA DE ARROMBA

Tarde linda de sol

Chegando da praia

Tomo um banho gostoso

E me arrumo para uma festinha de arromba

Coloco minha calça pantalona

E minha jaquetinha preta

Brilhantina no topete

E parto em disparada para a festa

Chegando lá, encontro todos animados

Com o rock a embalar

Aquela festa linda

Que com a Mari fiquei a dançar

E rolando na festa

Cuba-libre e vodka

Tinha também Ron Montilla

E o som espetacular na caixa

Acabando a festa

Pego a minha lambreta envenenada

Dou carona para a Mari

Menina papo firme, Que é uma brasa, mora!

Antonio Lima

12-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2015
Código do texto: T5104724
Classificação de conteúdo: seguro