Mulher moderna
Sabe das coisas
Paga pra ver
E ainda dispensa
O troco
Faz o que quer
Onde quer
Como quer
E com quer
Não deve nada
Dá conta do recado
É tão bem resolvida
Que às vezes até convida
Mas se basta
Ninguém duvida
Pois está de bem com a vida!