MICRO DIGRESSÕES SOBRE AS DIGRESSÕES DE AURÉLIO AQUINO
Ele fazia "Pequenas Digressões com Laivos de Poema", e......
Às vezes é tanta gente
Que até um encontro agendo
Eu sorrindo outro sofrendo
Um gritando outro silente
Já tentei organizá-los
É confusão que só vendo
Pois cada um tem seu calo
Escutei sua "Pequena Digressão Acerca do Dia", gostei e a brincadeira com seu nome saiu sem querer......
Aqui no Recanto tem gente que é denso
Também tem poesia aqui no Recanto
Me pôs a pensar Aquino teu canto
Talvez ressoar aqui no que penso
Agradeço a inspiração poeta!
.