PONTO DE OBSERVAÇÃO 73

PONTO DE OBSERVAÇÃO 73

E acabou a bagunça

A rua está tranquila

Acabou o bailão do ban ban

Graças a intervenção da polícia

Tomare que não tenha mais

Este bailão fank

Só coisa ruim

Abaixo o fank

A rua amanheceu limpinha

Sem copos e garrafas quebradas

Graças à Deus acabou

Estamos livres de desgraças

Agora vamos torcer

Para não ter mais este bailão

Jovens se perdendo

No baile do ban ban

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

12-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2015
Código do texto: T5104694
Classificação de conteúdo: seguro