Sobre as flores

De que adiantam as flores

ou qualquer presente

se você não se faz presente?

De que adianta ouvir a doçura de sua voz?

Se não posso tampar sua boca com um beijo?

Ah!! Minha querida!!! Tudo sem você é nada...

O ouro não tem valor...Nada reluz...

Guarda contigo meu coração que sangra...

Da falta de você; Minha luz!!

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T510464