Insufi(ciência)
  
meu tamanho não cabe num colo
cresci acima da média e virei um abraço e um ombro
minha inocência não cabe numa pergunta
pensei acima do senso e virei oráculo e guia
meu prazer não cabe no corpo
nasci acima do século e virei tabu e pecado
 
mas
não sou mais que humano
feto abortado ávido de afeto
parte da casta castrada
anseio o inalcançável seio
vagueio pendente com a veia umbilical
cordão à procura de conexão
o eterno (anel)o partido ao meio
 
então
após me doar no limite do dia
deito-me no leito
e transformo camas em colos
travesseiros em ombros
ededrons em braços
entrego minha insufi(ciência)
às sombras
devaneios no divã
terapia vã
durmo
 
acordo ofertando meu p(l)eito
sem tetas sugado
com a boca sedenta de sumo
faço um acordo com Édipo
edito o mito
minha mãe e meu pai ressuscito
não decifro
 devorado
na fome da fêmea
nas entranhas do felino
 
sigo no ensejo
sina
predador e presa
desejo
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.