Houve

Houve um momento em que nasci.

Agora é você quem nasce.

Houve um momento em que cresci.

Agora é você quem cresce.

Houve um momento em que fiz novas vidas.

Agora é você quem o faz.

Houve um momento em que envelheci.

Agora é você quem envelhece.

Haverá um momento em que recomeçaremos, talvez juntos.