O ECO FLUTUA NO SONO
O eco flutua na consciência,
Infelicidades decoradas de estrelas
Brilhante seu sorriso noturno
Calado seu grito profundo
É cruel sua quietude
E ainda é lindo seu olhar.
O eco flutua na alma,
Suas palavras pensadas
Apenas imaginando querer sair da boca
Mas ela fechada só beija mansa
E quando aberta só balança.