KASPAR HAUSER
Vislumbrar um sonho
Entender o mundo
Retumbar tristonho
Intentar a fundo
Ostentar vitórias
Esconder derrotas
Repensar histórias
Responder lorotas
Bondade gigante
Fechado, tão só
Maldade distante
A Morte sem dó
Europa sem filho
Um dom, um mistério.
Denota, seu brilho
Rancor, vitupério.