''Mister Morte Lenta''
''Mister Morte Lenta''
Pequeno Mister Morte Lenta
Tolas frases escritas
Trancado no banheiro
Ele é estrangeiro na rua
No viaduto grudou o coração
Em uma página rasgada
Enfeitou com o sangue de seus dedos
Assinou com a saliva adormecida
Pequeno Mister Morte Lenta
Criou o seu próprio satélite
Elaborou conversas pela noite
Fez uma estrela diferente
Migrando para a direção da sua cama
Na vila dos mais desajeitados
Projetou o seu pequeno planeta
Amou a imaginação do amor
E encerrou no céu feito de mágica
O ato da peça enjaulada
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)