POR EXEMPLO ? (LINDINHA VIVVIANNY)

A GENTE NEM SEMPRE TEM CERTEZA

MAS SEMPRE PROCURAMOS FAZER

COM QUE SEJA PERFEITO UM GRANDE AMOR

AMOR MENINA

ÀS VEZES MACHUCA

PRINCIPALMENTE QUANDO VAI EMBORA

PORQUE SEMPRE NOS APEGAMOS

A TUDO QUE TEMOS EM NOSSA VOLTA

E É DIFICIL SE DESFAZER DE SONHOS

É DIFICIL SE DESFAZER DE PLANOS

É DIFICIL TER QUE LAVAR A ALMA

E ESVAZIAR O CORAÇÇÃO

MAS É PRECISO

SÓ PODEMOS DEIXAR EM NÓS

O QUE NOS FAZ BEM

POR EXEMPLO ?

VOCÊ !

TÍTULO : POR EXEMPLO ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27082008151111011003

LIVRO (S) : É PRECISO VOLTAR A VIVER

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/01/2015
Código do texto: T5104444
Classificação de conteúdo: seguro