Teu sangue,minha vida
Sou aquela que não entra sem ser chamada
Sou a perdição das almas incautas
Aquela que fere e mata
Que do sangue alimenta a vida
Vago pelas noites quentes e frias
Vendendo ilusões...
Minha sede não tem fim
Sou insaciável
Te dou a ilusão em troca da tua morte
Teu sangue ,minha vida
Me transformo no teu sonho mais belo
E nele te prendo...te trago...
Te atraio para minha teia
Te faço feliz ...esquento teu corpo
Desperto teus mais inconfessáveis desejos
Realizamos juntos
Para meus braços tu vens
E te dou todo o prazer que me pedes
Todo gozo...juntos gozamos
E quando teu jato escorre dentro de mim
Teu sangue sugo....ah,gozo infinito
O gozo que me dá a vida
E que te dá a morte
Meu mais lindo sonho
Teu terrível pesadelo
Minha vida ,tua morte
Você abriu a porta
Você me convidou...