Indubitável

tudo em mim

inspira o não

que negativamente

e de maneira nenhuma

da qual de nenhuma outra forma

possa se explicar

que tudo não tem explicação

incerto

marcando os segundos

tentando abreviar qualquer conversa

por mais fútil que seja

disse que ia aguenta-lá

tenho que fazer isso

a vida

você

tudo é é incogitável

termino por mim, dizendo sim

positiva mente e de toda maneira possível

que aguentaria todo o peso do mundo

toda a incerteza, a da maldita cólera

que se espalha em vos.

DannCavalcanti
Enviado por DannCavalcanti em 17/01/2015
Código do texto: T5104408
Classificação de conteúdo: seguro