Fizestes de mim

Mulher confiante

Segura e amante

De mim fizestes

Me destes tudo que quero

Aumentastes o que eu já tinha

Mas eu merecia...

Estava triste e sozinha

Magoada e envergonhada

Por um amor que não existia

Tu me tornastes poderosa

deslumbrante e charmosa

Fizestes de mim uma princesa

Talvez até uma rainha...

Mas se me tornastes uma rainha

És meu guerreiro vitorioso

A quem tudo devo no meu reinado

Serás ao meu lado meu rei adorado

Felizes para sempre num reino encantado

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/09/2005
Código do texto: T51044