NO AVIÃO
NO AVIÃO
Gosto de ver o avião
Correndo naquela pista,
Para decolar do chão,
Sumindo da minha vista.
Sinto uma forte emoção,
Que não consigo explicar,
Pois, na minha opinião,
Só pássaro, pra voar.
Quando estou na aeronave
Navegando pelo ar,
Sabendo que não sou ave,
Quero logo aterrissar.
“Não fumem! Apertem o cinto!
E permaneçam sentados.”
Há silêncio no recinto,
Ficando todos calados.
Só o ronco do avião
Se ouve nesse momento,
Tocando brusco no chão,
Acabando meu tormento.
E quando abre-se a porta,
Descendo aquela escadinha,
O meu ânimo se exorta,
Saio bem apressadinha.
N: Só rimas divertidas. Nunca tive problemas.