Na moda

Desertor cretino

Na passarela da futilidade

Que moda retro para decotar as lentes;

Observadores curiosos

Seguidores cosmopolitas

Imitantes, mutantes inseguros.

Apoiados nas jóias

Um ingresso direto

Significativos imortais

Flash, flash, flash e mais lembranças.

Laquê para o passado, para o penteado.

Imbecil sublime

Ris da historia

E ainda choras pelo filme.

langelle
Enviado por langelle em 02/06/2007
Código do texto: T510439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.