Indigna Ação

Que poder o da caricatura!

Que força tem uma charge!

Que tanto ódio na criatura!

Que tamanho ato covarde!

Que indigna é a sua ação!

Que ataque mortal ao amor!

Que falta dele no coração!

Que tristeza impôs ao humor!

Que indignação a do mundo!

Que ignorância é essa sua?

Que nos fez mal tão profundo

Que nem a distância atenua.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5104324
Classificação de conteúdo: seguro