VENDEDORA DE SONHOS
VENDEDORA QUE SOU,
VENDO SONHOS...
TRAGO NA MALA VARIEDADES!
SE NÃO AGRADAR O QUE TENHO,
BUSCO O QUE PRECISAR
EM OUTRAS CIDADES...
SONHO PARIS, SONHO SAUDADES,
SONHO VENEZA, SONHO VERDADES!
SONHO COM MINAS, SONHO GOIÁS
SONHO MONTANHAS, SONHO VOAR,
VOO NOS SONHOS, VOU TE ENCONTRAR...
SONHOS TE TRAGO, SONHO ATÉ PAZ...