Um Não Sei O Quê
"Meus versos, pobres versos
Descrevem o que sinto agora...
Um não sei o quê que faz doer
O que poderia ser e não foi
O que ainda será e não sei
Porque não sei o quê é
E também dói...
É um fervilhar de emoções
Que não consigo entender
E de tanto tentar entreguei
Não o querer, Nunca!
Entreguei o não sei o quê."