Tudo ou menos que nada

Roube de mim a vida,

Mas não roube os meus sonhos.

Prefiro ir embora ...

Deixe-me morrer , querido ...

Deixe-me morrer sonhando.

Mesmo que meus sonhos nunca se realizem

Deixe-os comigo .

Mas não os desfaça.

Não os mate.

Mate a mim

E deixe que leve para a cova

Todos os devaneios de outrora .

Que me exigiram noites de sono

Árduas horas .

Lágrimas de desespero,

No mais tênue sinal de despedida.

Sonhos é tudo que tenho agora.

Sem eles sou menos que nada.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 16/01/2015
Código do texto: T5104212
Classificação de conteúdo: seguro