Sou nuvem

Sou uma nuvem branca

no céu azul

passeio

flutuo

permaneço

em instantes me transformo

mudo de forma

ou me dissolvo

nesse céu azul

Calma e tranquila

nada me assusta

nada me abala

mas,as vezes,que fazer

fico volúvel

escureço

entristeço

e me transformo em chuva!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/09/2005
Código do texto: T51042