FINGE INDIFERENÇA.

Se a dor arder,

Em suas ilusões.

Enfeite o corpo,

De doces mentiras.

Coloque audácia no olhar.

Finge indiferença!

many pallo
Enviado por many pallo em 16/01/2015
Código do texto: T5104158
Classificação de conteúdo: seguro